KEPALA DESA SRIMENANTI MELAKSANAKAN BAKTI SOSIAL DI AKHIR TAHUN 2022

• Dec 30, 2022
  • admin.

Penghujung Tahun 2022 Keluarga Besar ARMADI, AMK (Kepala Desa Srimenanti) melaksanakan Bakti Sosial Sunatan Gratis dan Pembagian Sembako untuk Lansia yang berada di Wilayah Desa Srimenanti Kecamatan Koto Baru.

Kegiatan Bakti Sosial ini sesui dengan Visi Misi Kepala Desa dalam meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat supaya dengan bantuan atau kegiatan yang dilakukan oleh ARMADI, AMK Sekeluarga dapat bermanfaat bagi Masyarakat umum dan Masyrakat Kurang Mampu.

Menurut Bapak ARMADI, AMK (Kepala Desa Srimenanti) Sunatan gratis dan Bantuan Sosial bagi Lansia adalah tanggung jawab Saya selaku Kepala Desa sesuai dengan apa yang Saya janji kan di waktu Penyempaian Program dan Visi Misi Calon Kades di tahun 2019. dan kegiatan tertsebut Saya laksanakan dengan menyisipkan dari Gaji Saya selaku Kepala Desa. Program ini Insyaallah akan terus berlanjut selama Saya masih menjabat Kepala Desa Srimenanti.